あけましておめでようございます
バンコクでの暖かいお正月、なんかピンときません。
おせちも作ろうと思えばできるのですが、保存が・・・
お寿司と煮物を作る事に
日本酒も次女が日本から・・・お屠蘇代わりに冷酒を少し
押し寿司と巻き寿司、手まり寿司を作りました。
酢締めのサンマ、えび、きゅうり、たまご、イクラなどを用意して・・・
ちびゴンに「なかなか良い味だね」とほめてもらえました
今年の抱負
家族揃って元気に過ごせるように・・・孫も増えた事ですし。
やはり「食」を大切にしたいと思ってます
元気の源ですからね。
それと、一日1万歩のウォーキング
主人と共に頑張ります。
バンコクでのお手伝いも、残り10日ほどになりました。
帰国したら冬なので体調がしんぱいですが・・・
2014年、みなさんにとって良い年になりますように・・・
【お正月恒例企画】森永お菓子福袋プレゼント! ←参加中
レシピブログに参加中♪ クリックお願いします♡