ゴールデンウィークも終わり、5月も半ばを過ぎました。
気温25度を超える夏日も・・・
こうなると、お昼は冷たいものが欲しくなりますね
今年初、冷やし中華を作りました
普段、私は錦糸卵をのせますが・・・
長女の希望で、ゆで卵にしました。
ホントは、半熟卵が良かったのですが、ちょっと茹で過ぎました
ゴマだれ味の冷やし中華、これから夏にかけて何度も登場する予定です
レシピブログに参加中♪ クリックお願いします♡
人気ブログランキングへ
気温25度を超える夏日も・・・
こうなると、お昼は冷たいものが欲しくなりますね
今年初、冷やし中華を作りました
普段、私は錦糸卵をのせますが・・・
長女の希望で、ゆで卵にしました。
ホントは、半熟卵が良かったのですが、ちょっと茹で過ぎました
ゴマだれ味の冷やし中華、これから夏にかけて何度も登場する予定です
レシピブログに参加中♪ クリックお願いします♡
人気ブログランキングへ