今日は、夕食からお客様です
と言っても、横浜のおば(母の妹)ですので、気は使いませんが・・・
宝塚のいとこ会の後、芦屋の親戚に2泊して、今日から我が家に
ただいま、夕食の準備中
まずは冬瓜の下ごしらえ
丁寧に面取りしますよ
干しエビと昆布のだしで・・・
さぁ、こちらの下ごしらえは
こんなのを出してみました
さぁ、ラストスパート・・・頑張ります
レシピブログに参加中♪ クリックお願いします♡
人気ブログランキングへ
と言っても、横浜のおば(母の妹)ですので、気は使いませんが・・・
宝塚のいとこ会の後、芦屋の親戚に2泊して、今日から我が家に
ただいま、夕食の準備中
まずは冬瓜の下ごしらえ
丁寧に面取りしますよ
干しエビと昆布のだしで・・・
さぁ、こちらの下ごしらえは
こんなのを出してみました
さぁ、ラストスパート・・・頑張ります
レシピブログに参加中♪ クリックお願いします♡
人気ブログランキングへ