朝はかなり冷え込みましたが、お天気は良くて
お布団を干したり、マット類を洗ったり
で、午後から料理教室へ
今日のメインは鯛のアクアパッツァ
鯛・玉ねぎ・キャベツ・ミニトマト・あさり・エリンギ
水菜とレタスのグリーンサラダ
あさりのピラフ
食べやすいように、あさりはむき身にして沢山入れてます
旬のあさりと鯛を使ったお料理。
すごく美味しくて、満足
レシピブログに参加中♪ クリックお願いします♡
人気ブログランキングへ
朝はかなり冷え込みましたが、お天気は良くて
お布団を干したり、マット類を洗ったり
で、午後から料理教室へ
今日のメインは鯛のアクアパッツァ
鯛・玉ねぎ・キャベツ・ミニトマト・あさり・エリンギ
水菜とレタスのグリーンサラダ
あさりのピラフ
食べやすいように、あさりはむき身にして沢山入れてます
旬のあさりと鯛を使ったお料理。
すごく美味しくて、満足
レシピブログに参加中♪ クリックお願いします♡
人気ブログランキングへ