下の写真だけ見ると、なんだか品数が少なそうですが・・・。
大きなプレートに盛りだくさんのおふくろの味。
ちょっと甘い目の出し巻き卵はおいしい。
卯の花にきんぴらごぼー、きゅうりの酢の物には、旬のほたるいか。
自家製カレイの一夜干し、じんば草という初めて食べる海草と薄揚げ、ごぼーの煮たもの。
ポテトサラダに、自家製お漬物。
わかめトッピングの新鮮野菜サラダに、磯の香りがぷ~んとするわかめの味噌汁。
そして、そのおいしいご飯で食が進みました。
こう屋旅館、季節を変えて又泊まりに行こうと思っています。
お気に入りの宿になりました。
チェックアウト後見に行った田君川のバイカモです。
花はまだ水中で、チラホラ。