人参ソテ―
アスパラとベーコン炒め
炒め茄子の味噌乗せ焼き
皮をむいて縦半分に切った茄子に鹿の子に切れ目入れ さっとフライパンで両面焼き
オーブンの皿にアルミホイルを敷き 焼き網乗せた上に茄子を並べ 味醂・砂糖・醤油で調味した味噌を塗ります
グリル機能で18分
焼いた茄子を皿に盛り 再び味噌を少しかけます
味噌に柚子やスダチで香りつけしても
たまには肉や魚を使わないおかずもいいかなと^^;
人参ソテ―
アスパラとベーコン炒め
炒め茄子の味噌乗せ焼き
皮をむいて縦半分に切った茄子に鹿の子に切れ目入れ さっとフライパンで両面焼き
オーブンの皿にアルミホイルを敷き 焼き網乗せた上に茄子を並べ 味醂・砂糖・醤油で調味した味噌を塗ります
グリル機能で18分
焼いた茄子を皿に盛り 再び味噌を少しかけます
味噌に柚子やスダチで香りつけしても
たまには肉や魚を使わないおかずもいいかなと^^;