材 料:大根の皮・人参の皮・砂糖・しょうゆ・粉山椒
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.千切りした大根と人参の皮をフライパンで炒り炒りして、
砂糖、しょうゆ、粉山椒で味つけします。
ごはんがごはんがすすむくん!
炭水化物の摂り過ぎはあかんって言われるけど、
貧乏人は炭水化物を食べるしか、生きる道はないんだ。
だから、せめて野菜を摂ろうと、皮を使ってみたのさ。
だったら、中身を使った料理を作ればいいんじゃないの?
それは、明日だよ。
おぉ~、二日に分けるのか。フムフム!
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。

人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。

分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.千切りした大根と人参の皮をフライパンで炒り炒りして、
砂糖、しょうゆ、粉山椒で味つけします。
ごはんがごはんがすすむくん!
炭水化物の摂り過ぎはあかんって言われるけど、
貧乏人は炭水化物を食べるしか、生きる道はないんだ。
だから、せめて野菜を摂ろうと、皮を使ってみたのさ。
だったら、中身を使った料理を作ればいいんじゃないの?
それは、明日だよ。
おぉ~、二日に分けるのか。フムフム!
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。

人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。

