材 料:麻婆豆腐の素(レトルト)・中華そば(ゆで麺)
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.麻婆豆腐の素をお湯で温めるか、レンジでチンして、
お湯で味の濃さを調節します。
2.中華そばを少しだけゆでて、ザルでお湯切りします。
麻婆豆腐の素に中華そばをつけながら、食べます。
これは想像を超えて、旨いっす。
チャーシューやねぎ、半熟玉子をつければ、お店で出せます。
< おまけ >
千のバルタンになって。
「千の風になって」を唄った秋川雅史と
バルタン星人は似ている。
♪私のフォフォフォの前で
フォフォフォフォフォください
そこに私はフォフォフォフォ
フォフォフォフォッフォいません~♪
ねっ!
ねっ! って言われてもなぁ~。
モノマネで唄ってみてね。
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バルタン星人は似ている。
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