材 料:ミルクセーキ(缶orペットボトル)・食パン・マーガリン
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.ミルクセーキに浸した食パンを
マーガリンを入れたフライパンで、
焦げ目がつくまで焼きます。
ミルクセーキはメジャーじゃないので、
あまり売っていないかも。
手に入らない人は、このレシピを忘れて、
新しい人生を歩んでください。
ミルクセーキ好きなら、絶対に美味しいはずです。
ぜひ!
< おまけの無駄話 >
餃子の王将の炒飯が、
行く度に少なくなっているような気がする。
昔の半分ぐらいしかないんちゃうか。
これやったら、半チャンやんけ!
めっちゃ悲しいやん。
めっちゃ切ないやん。
胸がキュンとして、ドク、ドク、ドク、ピィーーー、
な私です。
あかん、あかん。
帰って来いよ!
……ピッ、ピッ、ピッ。
あぁ〜良かった。
ほんま、それぐらい衝撃やで。
どうなってんねん、王将!
金儲けに走ったんか!
ハァ?
商売やから、当たり前?
そういうわかったようなこと言うやつ、嫌いや。
安くて旨いのが王将やがな。
ギリギリで頑張って欲しいところやね。
お願いします、王将はん。
炒飯を増やしておくれ。
あぁ〜世知辛い世の中だ。
ところで、酢豚に入ってる野菜、いる?
結構、固ったい店、多いし。
高級店なら、やわらかいのかもしれへんけど、
うちら庶民が行ける店のは固ったいで。
私は、豚肉だけでいいと思います。
今度、言ってやろうと思っています。
「酢豚の野菜、抜いてください」
野菜の料金を払いながら、
野菜はいらないよって言うんです。
かっちょええやん!
どこが?
なんとなく。
その方が、
「あいつ野菜先に食べて、酢豚を残しとるで」
と思われることなく、最初から最後まで、
酢豚オンリーを楽しめます。
幸せだぁ〜。
そう言えば、長い間、酢豚を食べてないなぁ〜。
酢豚の旅に出ようかな。
酢豚を訪ねて3000円。
高いなぁ〜。
高級店なら、それぐらいはするでしょ。
高い酢豚って、どんな味だろう。
豚じゃなくて、牛肉か?
何でやねん!
酢が入ってないとか?
んなアホな!
豚の丸焼きか?
もう、酢豚ちゃうし。
そうだ。
高級中華の酢豚を私の新しい夢として認定しよう。
そうしないと、話が終わらない。
ちゃんちゃん!
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分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.ミルクセーキに浸した食パンを
マーガリンを入れたフライパンで、
焦げ目がつくまで焼きます。
ミルクセーキはメジャーじゃないので、
あまり売っていないかも。
手に入らない人は、このレシピを忘れて、
新しい人生を歩んでください。
ミルクセーキ好きなら、絶対に美味しいはずです。
ぜひ!
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餃子の王将の炒飯が、
行く度に少なくなっているような気がする。
昔の半分ぐらいしかないんちゃうか。
これやったら、半チャンやんけ!
めっちゃ悲しいやん。
めっちゃ切ないやん。
胸がキュンとして、ドク、ドク、ドク、ピィーーー、
な私です。
あかん、あかん。
帰って来いよ!
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あぁ〜良かった。
ほんま、それぐらい衝撃やで。
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ハァ?
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あぁ〜世知辛い世の中だ。
ところで、酢豚に入ってる野菜、いる?
結構、固ったい店、多いし。
高級店なら、やわらかいのかもしれへんけど、
うちら庶民が行ける店のは固ったいで。
私は、豚肉だけでいいと思います。
今度、言ってやろうと思っています。
「酢豚の野菜、抜いてください」
野菜の料金を払いながら、
野菜はいらないよって言うんです。
かっちょええやん!
どこが?
なんとなく。
その方が、
「あいつ野菜先に食べて、酢豚を残しとるで」
と思われることなく、最初から最後まで、
酢豚オンリーを楽しめます。
幸せだぁ〜。
そう言えば、長い間、酢豚を食べてないなぁ〜。
酢豚の旅に出ようかな。
酢豚を訪ねて3000円。
高いなぁ〜。
高級店なら、それぐらいはするでしょ。
高い酢豚って、どんな味だろう。
豚じゃなくて、牛肉か?
何でやねん!
酢が入ってないとか?
んなアホな!
豚の丸焼きか?
もう、酢豚ちゃうし。
そうだ。
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