材 料:焼くだけ餃子・クリーム系パスタソース(レトルト)・
粉チーズ
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.フライパンで餃子を焼き、お皿に盛ります。
2.パスタソースを温め、餃子にかけ、
上から、粉チーズをたっぷりかけます。
餃子を小さくしたのが、イタリア料理のラビオリです。
というのは間違いですが、
作り方が似ているので、これでいいのだ。
でっかいラビオリだと思って、食べればいいんです。
♪おっもっいぃーい こんだぁ~ら 餃子もっ ラビオリィ~♪
そうそう!
料理&お笑いメールマガジンもよろしく!
貧乏食堂・ちょっとイッてるお料理レシピ
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。
粉チーズ
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.フライパンで餃子を焼き、お皿に盛ります。
2.パスタソースを温め、餃子にかけ、
上から、粉チーズをたっぷりかけます。
餃子を小さくしたのが、イタリア料理のラビオリです。
というのは間違いですが、
作り方が似ているので、これでいいのだ。
でっかいラビオリだと思って、食べればいいんです。
♪おっもっいぃーい こんだぁ~ら 餃子もっ ラビオリィ~♪
そうそう!
料理&お笑いメールマガジンもよろしく!
貧乏食堂・ちょっとイッてるお料理レシピ
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます