今日から
2018-06-05 | 弁当
今日から、生活習慣変えることに。
昼食にリンゴだったのを夜にして、昼は主人共々お弁当に。
そうすることで、外食も減るし、遅い帰宅で、夕食を作る手間も省ける。
ひとバス停前で降りて歩ける。
土曜日、定期受診したときの、
Drの一言から。(^^;)
※メニュー
人参サラダ・粉ふきいも(ハーブ塩かけ)
小松菜と油揚げの炒り煮(えのき入り)
唐揚げ(コンビニで購入)・ネギと味付け海苔の卵焼き
日向夏
今日から、生活習慣変えることに。
昼食にリンゴだったのを夜にして、昼は主人共々お弁当に。
そうすることで、外食も減るし、遅い帰宅で、夕食を作る手間も省ける。
ひとバス停前で降りて歩ける。
土曜日、定期受診したときの、
Drの一言から。(^^;)
※メニュー
人参サラダ・粉ふきいも(ハーブ塩かけ)
小松菜と油揚げの炒り煮(えのき入り)
唐揚げ(コンビニで購入)・ネギと味付け海苔の卵焼き
日向夏