きなぁたの帰り、
「この道、どこへ行くんだろうね」と、
行ってみたら、
ここへ行く道に出た。
久しぶり‼
午前中だから、まだあるねと、寄った。
午後に行くと、ないときがあるほど人気のお店。
雪がアイスバーンになっていて、
昼近くになっても解けてないような山道を通って、
森の中にあるお店だけど、お客さんいっぱいで、
密になるからと、待たされた。
森のケーキ香房ラ・プロヴァンスでした。
きなぁたの帰り、
「この道、どこへ行くんだろうね」と、
行ってみたら、
ここへ行く道に出た。
久しぶり‼
午前中だから、まだあるねと、寄った。
午後に行くと、ないときがあるほど人気のお店。
雪がアイスバーンになっていて、
昼近くになっても解けてないような山道を通って、
森の中にあるお店だけど、お客さんいっぱいで、
密になるからと、待たされた。
森のケーキ香房ラ・プロヴァンスでした。
肉を買いに、きなぁたへ行くので
新しくできた、ボーノポークハム工房“瑞浪”で
久しぶりにモーニングした。
ベーコンやハム、ウインナーがふんだんに付いて、
豪勢なモーニングだ。
きなぁた入口の門松。
「コロナ進入禁止」とは面白い。