甥の披露宴のお料理。

祝肴:松笠床節・竹アスパラサーモン巻き・梅長芋・鈴子
数の子・黒豆

オードブル:フォアグラのソテー・甘いりんご添え

吸物:丸豆腐・紅白白玉・芽葱・松茸・生姜

向付:鯛・鮪・伊勢海老・帆立・紅白妻一式

魚料理:伊勢海老の香草パン粉焼き

多喜合せ:海老芋旨煮・海老黄金煮・菊菜・針柚子

焼肴:鯛姿焼(養老)・紅白膾・蛤化粧焼
グラニテ(ロゼシャンパンのグラニテ)

肉料理:国産牛フィレ肉のステーキ・二種の粒コショウソース
その他写真なしで
温野菜:季節の温野菜
御 飯:ちらし寿司(金糸玉子・椎茸・蓮根・鈴子・木ノ芽)
碗 :紅白鯛麺
デザート:苺のティラミス(永遠に)
フルーツ:甘い香りのマスクメロン
コーヒー
甥たちはウエディングケーキがういろうで、
お嫁さんが作った両端に薔薇の飾りのついたテグスで、
ウエディングういろうをカットといった
一風変わった、ウエディングケーキ入刀でした。
とても量が多くて、お腹一杯になりましたよ。
ごちそうさまでした!

祝肴:松笠床節・竹アスパラサーモン巻き・梅長芋・鈴子
数の子・黒豆

オードブル:フォアグラのソテー・甘いりんご添え

吸物:丸豆腐・紅白白玉・芽葱・松茸・生姜

向付:鯛・鮪・伊勢海老・帆立・紅白妻一式

魚料理:伊勢海老の香草パン粉焼き

多喜合せ:海老芋旨煮・海老黄金煮・菊菜・針柚子

焼肴:鯛姿焼(養老)・紅白膾・蛤化粧焼
グラニテ(ロゼシャンパンのグラニテ)

肉料理:国産牛フィレ肉のステーキ・二種の粒コショウソース
その他写真なしで
温野菜:季節の温野菜
御 飯:ちらし寿司(金糸玉子・椎茸・蓮根・鈴子・木ノ芽)
碗 :紅白鯛麺
デザート:苺のティラミス(永遠に)
フルーツ:甘い香りのマスクメロン
コーヒー
甥たちはウエディングケーキがういろうで、
お嫁さんが作った両端に薔薇の飾りのついたテグスで、
ウエディングういろうをカットといった
一風変わった、ウエディングケーキ入刀でした。
とても量が多くて、お腹一杯になりましたよ。
ごちそうさまでした!
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