料亭稲穂の角館物語

安全無添加食材の角館懐石「料亭稲穂」

角館発 テレビの取材を受けました ②

2009-10-11 20:23:29 | 稲穂の料理


みちのくの小京都角館、料亭稲穂です。

今日のお天気は くもりのち晴れ そしてのちくもり 時々雨
最高気温は 15度 最低気温は 9度
1日中 肌寒いお天気でした 

今日の写真は先日取材して戴きました
TBC 東北放送 10月16日・30日 朝7時23分~8時26分頃まで放送の
「りさんぽ」 の取材です!!

取材内容は この時期の
「角館懐石」 3.465円のコースでした!!

始めに料理撮影が行われました!!



そしてその後主人へTBC東北放送アナウンサーの「安東理紗」さんからの
「角館懐石」へのこだわり、そしてこの時季の角館の事など
インタビューがございました



残念ながら今回も「宮城県 限定!!」 です。

どうかお時間のある方はご覧下さい。
きっと 「秋の味を目で感じて角館においでになりたくなりますよ!!」


コメント (5)
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