今日のパンは、
アップルリングとクレセント・イタリーです。
アップルリングに使うりんごのカラメル煮。
生地の中には、アーモンドプードルやシナモンパウダーを混ぜた
フィリングが入っています。
切り込みにカラメルりんごを、入れ込んでいくのですが、
ちょっと勘違いして、切り込みの間隔を間違えてしまい
きれいなアップルリングにならず
クレセント・イタリーの生地。
ベーコンと粗挽き黒コショウが、混ぜ込んであります。
トッピングは2種類で、これは粉チーズと黒コショウ。
これはローズマリーと岩塩。
焼き上がりです。三日月型。
教室で試食しましたが、朝食にぴったりの美味しいパンです。
アップルリングはまだ食べてませんが、
間違いなく美味しいと思うし、私好みのパンですな