うたたねdays

趣味のフラワーアレンジメントやパン作り、その他日々の出来事を綴ってます。

晩ご飯

2020-09-04 | ご飯のこと

今夜は冷しゃぶです。

オクラとろろ、塩サバとなすの油淋鶏風、冷しゃぶ、こんにゃく田楽。

これは、ぱおさんのレシピを参考に作りました。

骨とりサバを利用して片栗粉をつけて焼き、

なすも焼いてあわせ、ネギたれをかけます。

塩サバは味付けしなくていいので、楽です。

 

今夜も美味しく頂きました

Comment    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« フラワーアレンジメント | TOP | 晩ご飯 »
最新の画像もっと見る

post a comment

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Recent Entries | ご飯のこと