トイロさんのレシピで、
簡単に出来て美味しい😋
主菜は鯖缶😂
昼間作ったカブの千枚漬け。
夕飯に頂きました。
簡単に出来て美味しい😋
柚子かぁ、買わないとなあって思ってましたが、刻んで冷凍してあったのを思い出して、買わずにセーフ🤭
流石に香りは生のままの方が香りますが。
今夜は娘が夕飯はいらないと言うので、
1人だから、手の込んだ物は作りません😅
主菜は鯖缶😂
畑のケールは、ベーコンとローストガーリック(市販)を入れて、ガラスープの素と黒胡椒で味付け。
小松菜と油揚げの煮浸し。
お味噌汁は朝の残りです。
豆腐と舞茸とモズクと冷凍してある小松菜。
ほぼ野菜の献立てでヘルシーでしたわ🤣