うたたねdays

趣味のフラワーアレンジメントやパン作り、その他日々の出来事を綴ってます。

甘酢生姜ごはんのいなり寿司

2021-07-20 | 雑記

新生姜を甘酢に漬けてあったのをご飯に混ぜ、

いなり寿司を作りました。

白ゴマも入れて、冷凍しておいた枝豆を飾りにして😊

薄味いなりの皮なので、いくらでも食べてしまいそう😋

昨日焼いたクッキーと一緒に、孫の家に持って行きました。

乃々加ちゃんが、出てきてくれました☺️

この後畑に行くつもりなので、バイバイしてくれたのですが、

ちょうど下を向いた所で、📸のシャッターが押されてしまって。

どうも写真撮るのが下手で、嫌になります😞

Comment    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 晩ご飯 | TOP | 野菜収穫 »
最新の画像もっと見る

post a comment

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Recent Entries | 雑記