グリンピースと空豆と生クリームのピュレ
◆グリンピース・空豆
・固ゆでする
◆玉葱・大蒜のみじん切り
◆パセリのみじん切り
◆無塩バター
・茹でた豆類と炒め
◆水(少々)
・豆が柔らかくなるまで、炒め煮
◆生クリーム
◆塩・コショウ
◆ナツメグ
・沸いてきたら火を止め
・フープロでペーストにする
◆バケットなど
美味しかったんだけど、バケットをトーストしてるときに稀勢の里の優勝決定戦で~
号泣してたら焦げて~、なので焼いてないバケットに取りかえたら、そっちのほうが美味しかった
参考にしたオリジナルレシピは、タイムが入っていて、バターで焼いた薄切りパンだった