「いくら」の最後の一瓶、よ~やっと食べきった
うすくち醤油を「多め」に注ぎ、冷蔵庫の中でゆっくりと解凍する
乾燥することもなく今だプチプチだけど、味はギリギリかなぁ
やっぱり「おひなさん」くらいまでに食べきったほうが、イイナ
◆鮭の親子どんぶり
・ごはん(白米・つや姫)
・鮭フレーク(※下記事)
・いくらの醤油漬け(※昨年秋に冷凍してあったものを展開)
◆豚汁(ゆうべの・細葱)
◆葉つき人参のサラダ(※下記事)
◆ゴーヤの柴漬け(※下記事)
◆ピーマンと油揚げの和えもの(※下記事)
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◆ヨーグルト・苺・キウイ・珈琲(あさげ前)