JAZZ最中

考えてみればJAZZばかり聞いてきた。いまもJAZZ最中。

お席

2014-03-03 22:10:14 | その他
昨日は一寸改まった席で、記憶にとどめたい日だった。
ですから題名は「お席」と言って内容は細かく書く必要はないので写真集、信頼できる筋2人から勧められたところが上手い具合に開いていた。 リニューアルしたばかりのとてもきれいなところでした。



こちらがその反対側。



さて料理も大変満足できるものでした。



アミューズブーシェ  牛タンとフォアグラのミルフュー仕立て



ラングスティーヌとコールラビのラヴィオル見立て



的鯛のポワレ トリュフ風味のエミュルション



牛ホホ肉の赤ワイン煮込み



季節のフルーツサラダ フロマージュブランのグラス添え

さて昨日の一番は、なんといってもキラキラと輝く瞳でした。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする