昨日は一寸改まった席で、記憶にとどめたい日だった。
ですから題名は「お席」と言って内容は細かく書く必要はないので写真集、信頼できる筋2人から勧められたところが上手い具合に開いていた。 リニューアルしたばかりのとてもきれいなところでした。
こちらがその反対側。
さて料理も大変満足できるものでした。
アミューズブーシェ 牛タンとフォアグラのミルフュー仕立て
ラングスティーヌとコールラビのラヴィオル見立て
的鯛のポワレ トリュフ風味のエミュルション
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
季節のフルーツサラダ フロマージュブランのグラス添え
さて昨日の一番は、なんといってもキラキラと輝く瞳でした。
ですから題名は「お席」と言って内容は細かく書く必要はないので写真集、信頼できる筋2人から勧められたところが上手い具合に開いていた。 リニューアルしたばかりのとてもきれいなところでした。
こちらがその反対側。
さて料理も大変満足できるものでした。
アミューズブーシェ 牛タンとフォアグラのミルフュー仕立て
ラングスティーヌとコールラビのラヴィオル見立て
的鯛のポワレ トリュフ風味のエミュルション
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
季節のフルーツサラダ フロマージュブランのグラス添え
さて昨日の一番は、なんといってもキラキラと輝く瞳でした。