オクサンの実家、といってもオネイサンが一人いるだけなんだけど、そのようるは我が息子夫婦2とその子供、そして甥っ子夫婦がそろったので食事に出た。
行ったことがないお寿司屋さん。なかなか勉強しているお店だった。
まずは枝豆とひじき この日時期がとても細くておいしい
次は見た目解らないけれどコンニャク・ステーキ、たぶん水けを抜いて、細かく包丁をいれて焦がすくらいソテーしたもの、バターソースとベストマッチ。
次が茶わん蒸しで、柚子胡椒をのせて、これ初めてだけどとてもあう。
こちらは野菜と肉を壇にしたソテー、声も勉強のあとが出ていた。
そして握り
デザートは無花果のワイン煮
大変満足しました。
行ったことがないお寿司屋さん。なかなか勉強しているお店だった。
まずは枝豆とひじき この日時期がとても細くておいしい
次は見た目解らないけれどコンニャク・ステーキ、たぶん水けを抜いて、細かく包丁をいれて焦がすくらいソテーしたもの、バターソースとベストマッチ。
次が茶わん蒸しで、柚子胡椒をのせて、これ初めてだけどとてもあう。
こちらは野菜と肉を壇にしたソテー、声も勉強のあとが出ていた。
そして握り
デザートは無花果のワイン煮
大変満足しました。