↑ テイクアウトも好評の為、又やり始めました。
もて茄子やに何回か行ったので美味しそうな写真だけでもアップします。
やっとゆっくり食べられるようになって幸せです。
↓ アンコウの竜田揚げ 700円
身がふわふわでした。
↓ 月の井 16度 900円 (税抜き値段)
↓ カキの昆布焼き 750円 昆布の旨味と共に
カキ×昆布は最強の取り合わせですよ。
下の昆布にカキの味が染みて、さいてポリポリ食べると良い日本酒の肴になります。
↓ 白子ポン酢 800円
ひたすらクリーミーです。
↓ 活〆シマアジ刺し身 700円
右下の2枚はあぶって有って、食べたことのない香りがしました。
↓ 違う日のお薦め
↓ 司牡丹 ラベルの文字はわざと逆になっているようです。 880円
↓ 真鯛(750円)と本まぐろの赤身(800円)のお刺身
↓ 肉豆腐 700円
小鍋仕立ての熱々です。醤油味又はチゲ味と選べます。
↓ 丸茄子のとろとろ焼き 700円
↓ カニクリームコロッケ 値段忘れました。
サクッ、フワ、トロッです。
↓ 焼うどん 620円
〆は久し振りに焼うどんにしました。
塩味でさっぱり食べられるので、色々食べた後でもペロリと行けます。
又直ぐにきまーーーす !
もて茄子やに何回か行ったので美味しそうな写真だけでもアップします。
やっとゆっくり食べられるようになって幸せです。
↓ アンコウの竜田揚げ 700円
身がふわふわでした。
↓ 月の井 16度 900円 (税抜き値段)
↓ カキの昆布焼き 750円 昆布の旨味と共に
カキ×昆布は最強の取り合わせですよ。
下の昆布にカキの味が染みて、さいてポリポリ食べると良い日本酒の肴になります。
↓ 白子ポン酢 800円
ひたすらクリーミーです。
↓ 活〆シマアジ刺し身 700円
右下の2枚はあぶって有って、食べたことのない香りがしました。
↓ 違う日のお薦め
↓ 司牡丹 ラベルの文字はわざと逆になっているようです。 880円
↓ 真鯛(750円)と本まぐろの赤身(800円)のお刺身
↓ 肉豆腐 700円
小鍋仕立ての熱々です。醤油味又はチゲ味と選べます。
↓ 丸茄子のとろとろ焼き 700円
↓ カニクリームコロッケ 値段忘れました。
サクッ、フワ、トロッです。
↓ 焼うどん 620円
〆は久し振りに焼うどんにしました。
塩味でさっぱり食べられるので、色々食べた後でもペロリと行けます。
又直ぐにきまーーーす !
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