早いもので、漬け込みシリーズを始めて、はや一年が経ちました。
この「春のジントニック」からスタートして、色々なものを漬け込みましたが、とうとう一周しました。
昨年は、苺をそのまま漬け込みましたが、今年は、よりエキスを抽出するためスライスし、ジンは、前回の八朔トニックで好評だったゴードンジンの40度を使用。
いくらかのノウハウも出来ました。
パワーアップした春のジントニック…お楽しみに!
この「春のジントニック」からスタートして、色々なものを漬け込みましたが、とうとう一周しました。
昨年は、苺をそのまま漬け込みましたが、今年は、よりエキスを抽出するためスライスし、ジンは、前回の八朔トニックで好評だったゴードンジンの40度を使用。
いくらかのノウハウも出来ました。
パワーアップした春のジントニック…お楽しみに!