昨日に引き続き、今月のおすすめカクテルのご紹介です。
まず写真の「桜・モヒート」
昨年も人気がありましたが、今年は、また少しアレンジをしての登場です。
基本はラム酒がベースで、ミントとライムと佐藤で仕上げますが、ラム酒の代わりに、ズブロッカという桜餅の香りのするウオッカを使い、砂糖の代わりに、桃のシロップで仕上げます。
ミントの効いた、より春らしい一杯に仕上がりました。
お花見の帰りに、是非召し上がって頂きたいカクテルです。
そして最後は、「フローズン・ミックスベリー・ダイキリ」
これは、苺・ブルーベリー・ラズベリーをミックスして、フローズンのダイキリスタイルに仕上げました。
苺を単体で使用するより、より複雑なベリーの風味をお楽しみ下さい!
以上が、今月のおすすめカクテルです。
まだ少し肌寒いですが、夜桜見物の帰りに、是非お立ち寄り下さい!
皆様のお越しを、心よりお待ちしております。
まず写真の「桜・モヒート」
昨年も人気がありましたが、今年は、また少しアレンジをしての登場です。
基本はラム酒がベースで、ミントとライムと佐藤で仕上げますが、ラム酒の代わりに、ズブロッカという桜餅の香りのするウオッカを使い、砂糖の代わりに、桃のシロップで仕上げます。
ミントの効いた、より春らしい一杯に仕上がりました。
お花見の帰りに、是非召し上がって頂きたいカクテルです。
そして最後は、「フローズン・ミックスベリー・ダイキリ」
これは、苺・ブルーベリー・ラズベリーをミックスして、フローズンのダイキリスタイルに仕上げました。
苺を単体で使用するより、より複雑なベリーの風味をお楽しみ下さい!
以上が、今月のおすすめカクテルです。
まだ少し肌寒いですが、夜桜見物の帰りに、是非お立ち寄り下さい!
皆様のお越しを、心よりお待ちしております。