昨日から始まりましたが、昨日一番オーダーをいただいたカクテルが、写真の「広島産レモンのレアチーズ・マティーニ」です。
レモンフレーバーのジンをベースに、広島産レモンとマスカルポーネのチーズを加えて仕上げるのですが、ポイントが、このレモンの皮も加える事…です。
無農薬のレモンなので、そのまま加える事で、爽やかな香りが広がり、味の幅が出ました。
何を選ぼうか迷われた方は、まずこちらを試してみては…(^_^)
レモンフレーバーのジンをベースに、広島産レモンとマスカルポーネのチーズを加えて仕上げるのですが、ポイントが、このレモンの皮も加える事…です。
無農薬のレモンなので、そのまま加える事で、爽やかな香りが広がり、味の幅が出ました。
何を選ぼうか迷われた方は、まずこちらを試してみては…(^_^)