7月に入り、少しずつ暑くなりましたね!
今年も半分が過ぎ、後半戦がスタートです。(^_^)
今日は、今月のおすすめカクテルのご紹介です。
まず写真の「パッション・フルーツのカイピリーニャ」
これは、先月のイベントでも使用した、ブラジルの蒸留酒ピンガをベースに、パッション・フルーツとライムを加えて爽やかに仕上げました。
新しい夏の定番のカクテルです。
続いて、「マンゴー&オレンジのダイキリ」
これは、宮崎又は沖縄産のマンゴーと、オレンジを搾ったジュースを合わせ、ラム酒を加えて、ショートカクテルでご提供します。
濃厚なマンゴーの味をフレッシュなオレンジジュースで和らげ、飲みやすく仕上げました。
残りの2種は、また明日、ご紹介しますので、お楽しみに…。(^-^)
今年も半分が過ぎ、後半戦がスタートです。(^_^)
今日は、今月のおすすめカクテルのご紹介です。
まず写真の「パッション・フルーツのカイピリーニャ」
これは、先月のイベントでも使用した、ブラジルの蒸留酒ピンガをベースに、パッション・フルーツとライムを加えて爽やかに仕上げました。
新しい夏の定番のカクテルです。
続いて、「マンゴー&オレンジのダイキリ」
これは、宮崎又は沖縄産のマンゴーと、オレンジを搾ったジュースを合わせ、ラム酒を加えて、ショートカクテルでご提供します。
濃厚なマンゴーの味をフレッシュなオレンジジュースで和らげ、飲みやすく仕上げました。
残りの2種は、また明日、ご紹介しますので、お楽しみに…。(^-^)