引き続き、おすすめカクテルのご紹介です。
まず、写真の「桃とスパークリングワインのベリーニ」
これは、桃をミキサーにかけ、ピュレ状にして、スパークリングワインと合わせます。
桃のネクターのような、まろやかな甘さが楽しめます。
最後は、「スイカのソルティ」
先月から引き続きのカクテルですが、搾りたてのスイカの香りは、夏を連想させ、一番人気のカクテルです。
以上が今月のおすすめカクテルです。
暑い夏を乗り切る一杯を、是非、お楽しみ下さい。(^-^)
まず、写真の「桃とスパークリングワインのベリーニ」
これは、桃をミキサーにかけ、ピュレ状にして、スパークリングワインと合わせます。
桃のネクターのような、まろやかな甘さが楽しめます。
最後は、「スイカのソルティ」
先月から引き続きのカクテルですが、搾りたてのスイカの香りは、夏を連想させ、一番人気のカクテルです。
以上が今月のおすすめカクテルです。
暑い夏を乗り切る一杯を、是非、お楽しみ下さい。(^-^)