バーアンクールの西本です

2021年6月21日より、バーアンクールとして営業しております。インスタフォローもお願い致します バーアンクール

いざ大阪へ PartⅡ

2022-11-25 19:54:32 | Weblog
大阪へ向かった理由のその2は、酒屋の千雅さんへお伺いする事でした。

ネットからでも手に入るのですが、どうしても一度お伺いしたいと思って、今回のルートに入れました。

そこで購入したかった物…それが写真のテキーラ「クラセアスール・レポサド」です。

前回仕入れたプラタが無くなり、同じものにするか、もうひとランク上げてレポサドにするか悩みましたが、どうせなら違うものをと思い、レポサドにしました。

もともと飲みやすく、柔らかで華やかな香りと味のプラタに、8ヶ月熟成によるコクと深みが加わり、柔らかくも飲みごたえのある味に仕上がっています。

今までのテキーラに無い味を、是非お楽しみ下さい!

おまけ



実家で作っている干し柿、和のドライフルーツとして、ただいまアンクールでもお出ししております。

ご一緒にお楽しみ下さい。

素朴な甘さが、美味しいですよ!

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする