昨日より始まりました、ゴールデンウィークのプチイベントです
今回の目玉は、写真の【アップル・モヒート】
ウイスキーに漬け込む動画はよく見かけますが、今回はラム酒でアレンジしました
最初は漬け込むラム酒のハバナクラブと相性がどうか心配でしたが、穏やかに香るアップル香が、ミントととても相性が良く、飲み始めはリンゴの強さは感じませんが、余韻にフルーティーな甘酸っぱさをもたらします
漬け込む量に限りがありますので、興味のある方はお早めにお試し下さい
4月も今日で終わり、明日からは5月、県外の方も海外の方も多くなるこの時期に、初夏ならではの味わいをお楽しみ下さい
では、今宵も皆様のお越しを心よりお待ちしております