7時半、起床。
トースト、サラダ(鶏ササミ、トマト、ベビーリーフ)、紅茶の朝食。
デザート付。
2限の研究指導は報告者のOさんの体調不良でお休み。この時期、体調を崩す人が多い。私も注意しなくちゃ。
昼から大学へ。
3限は大学院の演習。馬場下の交差点にある「銀のあん」で買った鯛焼きを振る舞う。みんなが鯛焼きを食べている隙に私は昼食のコンビニおにぎりを頬張る。
3時から本部キャンパス演劇博物館前で卒業アルバム用のゼミ写真(4年生)の撮影。
久しぶりに18名全員がそろった。
撮影を終えて、戸山キャンパスに戻る。夕暮れの商店街。
夕暮れの戸山キャンパス高層棟。
6限にS君のゼミ論指導。
夕食は西洋料理の「ベール」でとる。
本日のおすすめAセット(1280円)を注文。
ゴボウのポタージュスープ。
野趣に富む。
ポークソテー 牡蠣クリーム煮
面白い組み合わせだ。
9時半、帰宅。