本日。
おきな堂
うちの野菜のオリジナル「コラボ」ランチ第三弾!!
うちで毎日4~5個の卵が生まれます。
今回、昭和8年創業の老舗カフェレストランの名物デザート「おきな堂のプリン」に、なんと!うちの卵を使ってのスペシャル版がうまれました。(写真)
ある方は、おきな堂に行くと必ず、「人数分プリンを頼んでしまう」それくらい隠れ名物のおきな堂プリン。
そのプリンにうちの卵が使用されるなんて名誉です。
オーナーいわく、普段使ったている卵よりも、味が濃く、かかっているカラメルが負けてしまう。そこで、今回のプリンにあわせてカラメルも濃く作ってくれました。
プロが美味しいといってくれるとやっぱり嬉しいものです。
うちでも、今度プリンを作ってみたくなりました。
おきな堂
うちの野菜のオリジナル「コラボ」ランチ第三弾!!
うちで毎日4~5個の卵が生まれます。
今回、昭和8年創業の老舗カフェレストランの名物デザート「おきな堂のプリン」に、なんと!うちの卵を使ってのスペシャル版がうまれました。(写真)
ある方は、おきな堂に行くと必ず、「人数分プリンを頼んでしまう」それくらい隠れ名物のおきな堂プリン。
そのプリンにうちの卵が使用されるなんて名誉です。
オーナーいわく、普段使ったている卵よりも、味が濃く、かかっているカラメルが負けてしまう。そこで、今回のプリンにあわせてカラメルも濃く作ってくれました。
プロが美味しいといってくれるとやっぱり嬉しいものです。
うちでも、今度プリンを作ってみたくなりました。