博多豚骨ラーメンには、ゆで卵でしょう(笑)。足しました。
秋刀魚缶詰と水菜と椎茸のさっと煮、有田みかん、烏龍茶を添えて、いただきます。
へぇ…。スープと麺がきれいに美味しい。258円のパワーって凄いです。よく出来ていました(苦笑)。
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←気分は中洲(笑)
レシピブログのランキングに参加中♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね
↑ランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、励みになります。応援、いつもありがとうございます!
秋刀魚缶詰と水菜と椎茸のさっと煮、有田みかん、烏龍茶を添えて、いただきます。
へぇ…。スープと麺がきれいに美味しい。258円のパワーって凄いです。よく出来ていました(苦笑)。
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←気分は中洲(笑)
レシピブログのランキングに参加中♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね
↑ランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、励みになります。応援、いつもありがとうございます!