冷たいご飯を温めて、卵かけにして。そこに美味しい昆布の佃煮をのせる。うふふ。
昆布の佃煮は、千葉県浦安の昔ながらの味。しっとり柔らかで、辛くもなく、保存料も添加物も加えていない、真面目な味です。
卵に醤油をささずに、昆布の佃煮でいただく幸せです。
これで気持ちが楽になりました(笑)。
■西敏商店(千葉県浦安市猫実)
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←元気補給!
レシピブログのランキングに参加中♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね
↑ランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、励みになります。応援、いつもありがとうございます!
昆布の佃煮は、千葉県浦安の昔ながらの味。しっとり柔らかで、辛くもなく、保存料も添加物も加えていない、真面目な味です。
卵に醤油をささずに、昆布の佃煮でいただく幸せです。
これで気持ちが楽になりました(笑)。
■西敏商店(千葉県浦安市猫実)
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←元気補給!
レシピブログのランキングに参加中♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね
↑ランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、励みになります。応援、いつもありがとうございます!