空腹な同乗者が頼んだ、季節のかき揚げうどん。ご当地の素材を使って作るそうで、冬は蓮根とごぼうが使われていました。しゃきしゃきした歯ごたえが、とてもよかったそうです。今度、試してみたい組み合わせでした。
■530円、守谷サービスエリアにて
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←しゃきしゃきはかき揚げにあいそう(笑)
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_1.gif)
レシピブログのランキングに参加中♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね
↑ランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、励みになります。応援、いつもありがとうございます!
■530円、守谷サービスエリアにて
![にほんブログ村 グルメブログ 今日食べたものへ](http://gourmet.blogmura.com/todayfood/img/todayfood80_15.gif)
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←しゃきしゃきはかき揚げにあいそう(笑)
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_1.gif)
レシピブログのランキングに参加中♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね
↑ランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、励みになります。応援、いつもありがとうございます!