■鹿の煮込み、焼き野菜とともに
フォークで、筋繊維にそって、ほぐしていくことができる。丁寧に煮込まれた鹿肉は、刺身とは全く違う、走る力を感じる肉でした。
焼きたてのパンをもらって、ソースも全部、いただきました。
この後は、チーズとバナナを貰って、終わりにしました。よく休んで、寒さに負けないようにしなくては。
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←鹿まみれ!
レシピブログのランキングに参加中♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね
↑ランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、励みになります。応援、いつもありがとうございます!
フォークで、筋繊維にそって、ほぐしていくことができる。丁寧に煮込まれた鹿肉は、刺身とは全く違う、走る力を感じる肉でした。
焼きたてのパンをもらって、ソースも全部、いただきました。
この後は、チーズとバナナを貰って、終わりにしました。よく休んで、寒さに負けないようにしなくては。
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←鹿まみれ!
レシピブログのランキングに参加中♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね
↑ランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、励みになります。応援、いつもありがとうございます!