朝食をブフェでとりました。
ターンオーバー(白身はカリッ、黄身は火は通していてトロリィを残す橙色)の卵と厚切りベーコンとブロッコリを載せたご飯。ご飯に胡椒を振っておくのが、コツです(笑)。国境を越えた組み立て、好きでよくしますが、卵の焼き方がポイントです(笑)。
湯豆腐には、サラダコーナーの若芽と、新玉葱と千切り大根を合わせて、メンツユと甘炊揚げ、葱でまとめて。
組み合わせを楽しめるのが、ブフェの魅力、のんびり朝ごはんの魅力と思っています。
■舞浜 鉄板焼+
←週末です

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ターンオーバー(白身はカリッ、黄身は火は通していてトロリィを残す橙色)の卵と厚切りベーコンとブロッコリを載せたご飯。ご飯に胡椒を振っておくのが、コツです(笑)。国境を越えた組み立て、好きでよくしますが、卵の焼き方がポイントです(笑)。
湯豆腐には、サラダコーナーの若芽と、新玉葱と千切り大根を合わせて、メンツユと甘炊揚げ、葱でまとめて。
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