あまり気力がない中で、整えたので凡庸な夕食です(苦笑)。
マッシュルームたっぷりチーズリゾット、トマトスープ、鮭と野菜のイタリアン蒸し、おつまみ用に無塩ロースト・アーモンドを用意して。翡翠豆炊き、チーズ等を追加しました。
鮭と野菜(かつお菜、隠元豆、もやし)はチキンスープとスウィートチリで、蒸しました。好みで落合シェフのイタリアン・ラー油を添えました。
ローストアーモンドは、バジルを振って、オーブントースターで焼きなおしました。ビールを飲む人用でしたが、リゾットにトッピングしてもイケました(笑)。
←

↑二つのランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、更新の励みになります。ありがとうございます!
マッシュルームたっぷりチーズリゾット、トマトスープ、鮭と野菜のイタリアン蒸し、おつまみ用に無塩ロースト・アーモンドを用意して。翡翠豆炊き、チーズ等を追加しました。
鮭と野菜(かつお菜、隠元豆、もやし)はチキンスープとスウィートチリで、蒸しました。好みで落合シェフのイタリアン・ラー油を添えました。
ローストアーモンドは、バジルを振って、オーブントースターで焼きなおしました。ビールを飲む人用でしたが、リゾットにトッピングしてもイケました(笑)。


↑二つのランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、更新の励みになります。ありがとうございます!