こんばんは。電車で移動中です。未記録の週末外ごはんを整理しておきます。
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四月、桜が満開とコールされた夜、仕事の明けに、中華をお願いしました。
■菜の花と山形のかたくり、北海道の毛蟹を。上湯ジュレで。
きれい♪ 花びらのように拡がる上湯ジュレには、桜色と緑色(笑)。
これを、ジュレに混ぜ合わせて、混然一体にして食す。美味しい♪
涼しくて、きれいで、優しい♪春を自分の手で作る心持ちがします(笑)。
■世田谷火龍園 (世田谷区赤堤)
←美しい♪
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_1.gif)
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■菜の花と山形のかたくり、北海道の毛蟹を。上湯ジュレで。
きれい♪ 花びらのように拡がる上湯ジュレには、桜色と緑色(笑)。
これを、ジュレに混ぜ合わせて、混然一体にして食す。美味しい♪
涼しくて、きれいで、優しい♪春を自分の手で作る心持ちがします(笑)。
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