こんばんは。春の嵐に、気温の乱高下が続く東京です。
疲れが溜まり勝ちな毎日に、ちょいネバトロ・バワーをと整えた、夜食の一品です。
○三色ひもかわうどん
・鶏天、欲しければポン酢を後がけ
・沖縄もずく、レモン酢
・つゆだく納豆(南蛮醤油がけ)+生姜+胡麻油
・刻み葱
混ぜてしまうなら、卵の黄身をおとすのも、有り。
好みですが(笑)、私の分は、三色を食べ比べていきます。
ひもかわうどんは馴染みがいいから、三つの味を楽しんで。
ネバトロ・パワーの助けも借りたい、春の宵です(微笑)。
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疲れが溜まり勝ちな毎日に、ちょいネバトロ・バワーをと整えた、夜食の一品です。
○三色ひもかわうどん
・鶏天、欲しければポン酢を後がけ
・沖縄もずく、レモン酢
・つゆだく納豆(南蛮醤油がけ)+生姜+胡麻油
・刻み葱
混ぜてしまうなら、卵の黄身をおとすのも、有り。
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