★飛び込み記事です★
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蒸しあがったドウマンガニ! 蟹の紅白って、なぜに気分が上がるんでしょ?(笑)![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/63/41ab664c5c1405ecb6dd494137217ddd.jpg?1575759751)
甲羅をひっくり返すと、内子が輝く。
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蒸しあがったドウマンガニ! 蟹の紅白って、なぜに気分が上がるんでしょ?(笑)
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甲羅をひっくり返すと、内子が輝く。
身がつまっていて、いい時期なのが、伝わります。美味しい香りに、ワクワク!
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生姜醤油と、シェフ特製の蟹酢。
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生姜醤油と、シェフ特製の蟹酢。
蒸し蟹のシンプルさを楽しんだ、次の、お楽しみもスタンバイ。
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内子の橙色は、特別に好きな色です。
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卵も蟹身も、待ちきれず、食べます(笑)。解してはパクリ。ゆっくり続く時間です。
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内子の橙色は、特別に好きな色です。
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卵も蟹身も、待ちきれず、食べます(笑)。解してはパクリ。ゆっくり続く時間です。
言葉は「美味しいね」「いたたっ(笑)」だけ(笑)。
幻の蟹は、豊かに満たしてくれる、ホンモノの蟹でした(ニッコリ)。
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