麺遊心@平
麺遊心ラーメン海老ギョウザトッピング(850円)+替え玉(無料)
麺は極細ストレート麺。
スープはあご出汁とがらのダブルスープ。
チャーシュー(鶏1、豚2)、白髪ネギ、メンマ、味玉(1/2)、水菜がトッピング。
やっぱりココの麺は超自分好みです。
スープの温度が多少ぬるいのが以前から改善されず、これだけが残念。
あご出汁スープは後味良く麺との相性も良い。
替え玉無料だが量が少ないので必須かと。
ギョウザトッピングはありといえばありかなって感じ、でも普通に食べた方が良い。
値段的には通常の海老ギョウザが8個で350円、トッピングだと4個で+150円、
トッピングの方が少しお得なのかな?
ちなみに普通のギョウザは8個300円でトッピングだと4個で+100円。