うま、日記 ら~めんが主食

ラーメン食べ歩き日記

魂心家

2018年01月12日 | 豚骨ラーメン
2018年1月11日に食べたラーメン(2018年8杯目)

魂心家@神奈川県藤沢市

魂心ラーメン(800円)+大盛(無料)


麺は太麺。
スープは豚骨ベースの醤油。
チャーシュー、ねぎ、ほうれん草、のり、うずら卵、味玉がトッピング。

家系のラーメン。
スープの温度が少し低かったが麺が熱々でおいしい。
大盛無料でライスも無料だったが大盛のみで。
スープまで完飲するとトッピング無料券がもらえる。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする