コストコで買った缶詰。
スライストマトとバジル、オレガノ入り。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/d0/8f25bf67d5b2c5236e91a923312aba0a.jpg)
ラベルの絵では、スープになってましたが、煮込みのソースに使う事に
実は豚ヒレは豚カツにしようと思って、3センチの厚切りに
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/buta.gif)
塩こしょうして、小麦粉をつけた所で、パン粉がない・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_shock1.gif)
ピカタにするには、厚すぎるし。
オリーブオイルでにんにくを炒め、缶詰を入れてとろみがつくまで煮込み。
豚ヒレもオリーブオイルでこんがり焼き、ソースの中に。
スライストマトの綺麗な形のものは、くずさないようにそっと。
ソースというより、野菜を食べるという感じで、ボリュームがありました。