サッカーブラジル代表公式スポンサー飲料
ガラナ・アンタルチカにハマっています
そのまま飲んでも、微炭酸で美味しいのですが・・・
カクテルを作ります
何を合わせると美味しいのか!?
組み合わせを考えるのが楽しいです
今回は、ドライ・ジンを合わせてみました。
*材料(1人分)
ガラナ・アンタルチカ 120ml
ドライ・ジン 大さじ1
スペアミント 適量
*作り方
1、冷やしたグラスに、ドライ・ジンを入れ、冷えたガラナ・アンタルチカを注ぐ。
2、スペアミントを入れる。
私は、アルコールに強くないので・・・大さじ1のドライ・ジンを入れました。
軽い感じで、飲めましたけど。
もっとしっかりしたカクテルをお好みの方は、倍量で
スペアミントの香りが、スッキリ爽やかです。
【レシピブログの「ガラナ・アンタルチカ」カクテルレシピモニター参加中】
ガラナ・アンタルチカのカクテルレシピ
レシピブログに参加中♪ クリックお願いします♡
人気ブログランキングへ
ガラナ・アンタルチカにハマっています
そのまま飲んでも、微炭酸で美味しいのですが・・・
カクテルを作ります
何を合わせると美味しいのか!?
組み合わせを考えるのが楽しいです
今回は、ドライ・ジンを合わせてみました。
*材料(1人分)
ガラナ・アンタルチカ 120ml
ドライ・ジン 大さじ1
スペアミント 適量
*作り方
1、冷やしたグラスに、ドライ・ジンを入れ、冷えたガラナ・アンタルチカを注ぐ。
2、スペアミントを入れる。
私は、アルコールに強くないので・・・大さじ1のドライ・ジンを入れました。
軽い感じで、飲めましたけど。
もっとしっかりしたカクテルをお好みの方は、倍量で
スペアミントの香りが、スッキリ爽やかです。
【レシピブログの「ガラナ・アンタルチカ」カクテルレシピモニター参加中】
ガラナ・アンタルチカのカクテルレシピ
レシピブログに参加中♪ クリックお願いします♡
人気ブログランキングへ