レシピブログさんより「ガラナ・アンタルチカ」を送っていただきました
185ml30本です
実は、ガラナ・アンタルチカって今まで知らなかったのですが・・・
ジンジャエールのような風味と独特の甘みの微炭酸飲料
やさしい微炭酸がカクテル作りにピッタリとのこと
今晩はちびゴン一家がパパの方の、おじいちゃんの家に行ったので・・・
ゆっくり、カクテルでも作って飲みましょう
*材料(1杯分)
ガラナ・アンタルチカ 1/2缶
LEJAY-PECHE 大さじ1
アップルミント 適量
*作り方
1、グラスにLEJAY-PECHEを入れ、よく冷やしたガラナ・アンタルチカを注ぐ。
2、アップルミントを浮かべる。
ピーチの香りの甘~いカクテルの出来上がり
ガラナ・アンタルチカは、薄いカラメル色をしています。
見た目は、辛口のお酒のようですが・・・
口当たりの良い、飲みやすいカクテルになりました
ガラナ・アンタルチカは冷蔵庫で、よ~く冷やしておいてくださいね
【レシピブログの「ガラナ・アンタルチカ」カクテルレシピモニター参加中】
ガラナ・アンタルチカのカクテルレシピ
レシピブログに参加中♪ クリックお願いします♡
人気ブログランキングへ
185ml30本です
実は、ガラナ・アンタルチカって今まで知らなかったのですが・・・
ジンジャエールのような風味と独特の甘みの微炭酸飲料
やさしい微炭酸がカクテル作りにピッタリとのこと
今晩はちびゴン一家がパパの方の、おじいちゃんの家に行ったので・・・
ゆっくり、カクテルでも作って飲みましょう
*材料(1杯分)
ガラナ・アンタルチカ 1/2缶
LEJAY-PECHE 大さじ1
アップルミント 適量
*作り方
1、グラスにLEJAY-PECHEを入れ、よく冷やしたガラナ・アンタルチカを注ぐ。
2、アップルミントを浮かべる。
ピーチの香りの甘~いカクテルの出来上がり
ガラナ・アンタルチカは、薄いカラメル色をしています。
見た目は、辛口のお酒のようですが・・・
口当たりの良い、飲みやすいカクテルになりました
ガラナ・アンタルチカは冷蔵庫で、よ~く冷やしておいてくださいね
【レシピブログの「ガラナ・アンタルチカ」カクテルレシピモニター参加中】
ガラナ・アンタルチカのカクテルレシピ
レシピブログに参加中♪ クリックお願いします♡
人気ブログランキングへ