今日も暑かったです。
って、毎日合言葉のように・・・
明日からは、少しマシになるようです
レシピブログさんより、デルソーレの「手のばしナン」&「ブランナン」をいただきました
一枚一枚ていねいに手でのばし、高温のオーブンで一気に焼き上げたナンです。
「手のばしナン」を使って、手軽にできるカフェ風アレンジレシピを作ります

*材料(1人分)
手のばしナン 1枚
ミートソース(レトルト) 大さじ3
パリメザンチーズ 大さじ1
ゆで卵 1個
GABANイタリアンパセリ 適量

手のばしナン、1袋に2枚入っています

今回は、お手軽に・・・という事なので、レトルトのミートソースを使います
*作り方
1、ミートソースをナンの縁を残すようにのせ、パルメザンチーズを振る。

2、オーブントースターで2、3分焼き、輪切りのゆで卵ののせ、パセリを振る。

カフェ風というので、サラダやフルーツも一緒に、木のワンプレートに
簡単にレトルトミートソースを使いましたが、チーズやゆで卵をのせ栄養満点



カプチーノとともに、いただきます。

手のばしナン、ふんわりして・・・美味しいです。
1枚が結構大きいので、食べ応えもありますよ
シンプルなナンですので、カレーはもちろん、何とでも合いますね
ナンのカフェ風アレンジ料理レシピ
レシピブログに参加中♪ クリックお願いします♡
人気ブログランキングへ
って、毎日合言葉のように・・・
明日からは、少しマシになるようです

レシピブログさんより、デルソーレの「手のばしナン」&「ブランナン」をいただきました

一枚一枚ていねいに手でのばし、高温のオーブンで一気に焼き上げたナンです。
「手のばしナン」を使って、手軽にできるカフェ風アレンジレシピを作ります


*材料(1人分)
手のばしナン 1枚
ミートソース(レトルト) 大さじ3
パリメザンチーズ 大さじ1
ゆで卵 1個
GABANイタリアンパセリ 適量

手のばしナン、1袋に2枚入っています


今回は、お手軽に・・・という事なので、レトルトのミートソースを使います

*作り方
1、ミートソースをナンの縁を残すようにのせ、パルメザンチーズを振る。

2、オーブントースターで2、3分焼き、輪切りのゆで卵ののせ、パセリを振る。

カフェ風というので、サラダやフルーツも一緒に、木のワンプレートに

簡単にレトルトミートソースを使いましたが、チーズやゆで卵をのせ栄養満点




カプチーノとともに、いただきます。

手のばしナン、ふんわりして・・・美味しいです。
1枚が結構大きいので、食べ応えもありますよ

シンプルなナンですので、カレーはもちろん、何とでも合いますね


