Lemonade

料理、ガーデニング、モニターなど日々

手のばしナンのミートソースのっけ♪

2017-05-23 21:03:01 | モニター
今日も暑かったです。
って、毎日合言葉のように・・・

明日からは、少しマシになるようです

レシピブログさんより、デルソーレの「手のばしナン」&「ブランナン」をいただきました


  
一枚一枚ていねいに手でのばし、高温のオーブンで一気に焼き上げたナンです。

「手のばしナン」を使って、手軽にできるカフェ風アレンジレシピを作ります


   



   *材料(1人分)

手のばしナン         1枚
ミートソース(レトルト)   大さじ3
パリメザンチーズ       大さじ1
ゆで卵            1個
GABANイタリアンパセリ   適量
   
   

   

 
手のばしナン、1袋に2枚入っています

今回は、お手軽に・・・という事なので、レトルトのミートソースを使います



   *作り方

1、ミートソースをナンの縁を残すようにのせ、パルメザンチーズを振る。


   


2、オーブントースターで2、3分焼き、輪切りのゆで卵ののせ、パセリを振る。


   




カフェ風というので、サラダやフルーツも一緒に、木のワンプレートに

簡単にレトルトミートソースを使いましたが、チーズやゆで卵をのせ栄養満点


   

カプチーノとともに、いただきます。




   


手のばしナン、ふんわりして・・・美味しいです。

1枚が結構大きいので、食べ応えもありますよ

シンプルなナンですので、カレーはもちろん、何とでも合いますね

ナンのカフェ風アレンジ料理レシピナンのカフェ風アレンジ料理レシピ


レシピブログに参加中♪ クリックお願いします♡



人気ブログランキングへ