今日も快晴
外は30度近くになり暑かったですけど、室内にいるとカラッとして気分は
土曜日の夜の夕食です。
久しぶりの娘との3人の食事ですから、ワインを開けましょう。
メニューは、ローストビーフに決めてました。
いつもなら、オージービーフなのですけど・・・
今回は、ちょっと奮発して鹿児島牛です
前日から、タレに漬け込んでいましたよ。
絶妙なミディアムレアに仕上がりました
ピクルスも手作りです
赤・黄パプリカ、人参、きゅうり、大根。
野菜もたっぷりとりたいので・・・
グリーンリーフとポテトサラダ
ANAのポイントでもらった、金賞ワイン
美味しくてグラス半分くらい飲んでしまい、ほろ酔い
おしゃべりも弾んで、みんなで完食です
やはり、娘がいると楽しいし、盛り上がりますね
レシピブログに参加中♪ クリックお願いします♡
人気ブログランキングへ
外は30度近くになり暑かったですけど、室内にいるとカラッとして気分は
土曜日の夜の夕食です。
久しぶりの娘との3人の食事ですから、ワインを開けましょう。
メニューは、ローストビーフに決めてました。
いつもなら、オージービーフなのですけど・・・
今回は、ちょっと奮発して鹿児島牛です
前日から、タレに漬け込んでいましたよ。
絶妙なミディアムレアに仕上がりました
ピクルスも手作りです
赤・黄パプリカ、人参、きゅうり、大根。
野菜もたっぷりとりたいので・・・
グリーンリーフとポテトサラダ
ANAのポイントでもらった、金賞ワイン
美味しくてグラス半分くらい飲んでしまい、ほろ酔い
おしゃべりも弾んで、みんなで完食です
やはり、娘がいると楽しいし、盛り上がりますね
レシピブログに参加中♪ クリックお願いします♡
人気ブログランキングへ