梅雨明けと同時に真夏
さっぱりしたものばかり欲しくなります。
食欲もいつもほどは・・・
こんな時は好物のお寿司か
これまた好物のお刺身か
という事で両方を取り入れて
ちょっと疲れているので、お寿司は混ぜるだけのすし太郎を使って
その分、お刺身はご飯が見えない程たっぷりのせました
まぐろ、いか、サーモン。
盛りつけをちょっと工夫して
鯛もあったけどのりきらないので、ごまだれに漬けておきました。
鯛茶漬けにしよーっと
さっぱりしたものばかり欲しくなります。
食欲もいつもほどは・・・
こんな時は好物のお寿司か
これまた好物のお刺身か
という事で両方を取り入れて
ちょっと疲れているので、お寿司は混ぜるだけのすし太郎を使って
その分、お刺身はご飯が見えない程たっぷりのせました
まぐろ、いか、サーモン。
盛りつけをちょっと工夫して
鯛もあったけどのりきらないので、ごまだれに漬けておきました。
鯛茶漬けにしよーっと