鹿児島の友人から頂いた醤油。
「卵かけご飯用にサイコーだよ」とのことなので早速試してみた。
最初は独特の甘みに驚くが、次第に病み付きになって行く。
これまでたくさんの「卵かけご飯用」の醤油を試して来たが、これが一番私には美味しく感じた。
T、どうも御馳走様でした。また帰郷したら宜しくね。
ちなみに私は茶碗に玉子を溶いて、味の素を少々、醤油を入れ、その上にご飯を入れて混ぜ、最後に鰹節を振りかけるスタイルである。
鹿児島の友人から頂いた醤油。
「卵かけご飯用にサイコーだよ」とのことなので早速試してみた。
最初は独特の甘みに驚くが、次第に病み付きになって行く。
これまでたくさんの「卵かけご飯用」の醤油を試して来たが、これが一番私には美味しく感じた。
T、どうも御馳走様でした。また帰郷したら宜しくね。
ちなみに私は茶碗に玉子を溶いて、味の素を少々、醤油を入れ、その上にご飯を入れて混ぜ、最後に鰹節を振りかけるスタイルである。